Председатель Самарского облсуда Любовь Дроздова ушла в отставку

Исполняющим обязанности назначен зампредседателя Вадим Кудинов. 
Председатель Самарского областного суда Любовь Дроздова покинула свой пост. Она занимала его с марта 2007 года. Известно, что Любовь Дроздова ушла в отставку по собственному желанию, а исполняющим обязанности назначен зампредседателя Вадим Кудинов. Напомним, что еще в прошлом году он получил рекомендацию Высшей квалификационной коллегии судей на должность председателя облсуда. Вакансия была открыта прошлым летом, заявки от соискателей принимались до 16 июля. Срок полномочий Любови Дроздовой истекал, но интрига сохранялась - установленный законом порог в 70 лет позволял ей принять участие в конкурсе.

Любовь Дроздова родилась в 1953 году, а в 1985 — окончила Куйбышевский государственный университет по специальности «Правоведение». Общий стаж ее работы в судебных органах составляет более 40 лет, а в должности судьи - свыше 20 лет.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна