Президент FIFA похвалил организацию игр ЧМ-2018 в Самаре

Он побывал в городе в четвертый раз.
2 июля на стадионе «Самара Арена» прошел матч 1\8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Мексики и Бразилии. Победу в нем одержала южноамериканская команда со счетом 2:0. За игрой наблюдали почти 42 тысячи человек.

В качестве зрителя на самарском стадионе побывал президент FIFA Джанни Инфантино. Он приехал в наш регион уже в четвертый раз. В рамках своего визита Джанни Инфантино встретился с врио губернатора Дмитрием Азаровым. Он отметил, что руководитель FIFA высоко оценил уровень организации игр.

«Ему нравится атмосфера на самарском стадионе и то, что происходит на Фестивале болельщиков FIFA. Это значит, что наш город соответствует самым высоким международным требованиям», - пояснил Дмитрий Азаров.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+