Прогноз ночной погоды и на 9 сентября – ждем "нового лета"

Дождь

Управление гидрометеослужбы пока не обещает погодных изменений, в отличие от МЧС.

В ночь на четверг сохранится юго-западный ветер со скоростью 8-13 метров в секунду, который понесет на территорию региона все ту же переменную облачность в кратковременными дождями, которые пройдут во всех главных городах Самарской области. Кстати, ночью ни в Самаре, ни в Тольятти, ни в Сызрани температура воздуха, по мнению синоптиков, не должна опуститься ниже семи градусом тепла, но и вряд ли превысит 9. По области может случиться от 5 до 10.

Днем в четверг, 9 сентября, в принципе, мало что изменится. Тот же ветер, то же дождь, что и сегодня. В Самаре воздух прогреется до 18 цельсиев, в Тольятти и Сызрани – до девятнадцати, по области – от пятнадцати до двадцати. Везде будет дождить, потому бабьего лета пока ждем. Просто пока у нас обычное начало осени.

Кстати, ГУ МЧС РФ по Самарской области сняло «оранжевый» уровень природной опасности и включило «желтый» из-за некоторого усиления ветра.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+