Прокачивает формы: жена «колбасного олигарха» ищет тренера для подготовки к соревнованиям

Скоро Виктория Кузичкина приедет в Самару.
Жена владельца торговой марки «Гарибальди» Олега Кузичкина Виктория попросила помощи у подписчиков своего Instagram-блога. Девушка выложила фото из тренажерного зала. Перед своими френдами она предстает в очень подтянутой форме на фоне спортивных снарядов. Она поясняет, что скоро приедет в Самару для участия в соревнованиях. На время подготовки ей нужен хороший тренер.

«Ищу профессионального тренера в городе Самара для подготовки к соревнованиям. Если у кого есть такой на примете, поделитесь, пожалуйста, буду очень благодарна за помощь», - пишет девушка.

Подписчики быстро откликнулись на призыв и дали ей ряд советов по поиску наставника. Тренера ей порекомендовали подбирать в зависимости от уровня предстоящих состязаний.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+