Пятерых замурованных котов спасли от голодной смерти в Сызрани

Коммунальщики закрыли окна одного из подвалов решетками.
Сызранские зоозащитники спасли от верной смерти пятерых котов. Одна из активисток по имени Наталья Осипова узнала, что в подвале дома №303 на улице Маршала Жукова замурованы несколько животных. Окна оказались заварены решетками и коты не могли выбраться. Это было сделано после заявления местных жителей о том, что бродячие четвероногие изгадили подвал.

Наталья Осипова обратилась в комиссию по контролю за работой ЖКХ. Там женщине подтвердили, что она может частично открыть окна подвала, сделав лаз. Женщине удалось сделать это там, где вместо приваренных решеток были доски. На помощь ей пришли и другие зоозащитники, сообщает КТВ-Луч.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна