Речники объяснили, почему на переправе через Волгу образуются очереди

Вокзал

Предприятию не хватает судов.

Представители Самарского речного пассажирского предприятия ответили на претензии жителей города по поводу организации переправы через Волгу. Ранее граждане сообщали об огромных очередях из желающих отправиться в Рождествено.

Речники пояснили, что расписание работы переправы составлено, исходя из наличия судов. Дело в том, что сейчас два корабля находятся на плановом ремонте. Из-за этого создалась нехватка транспорта на лиц. Также, на предприятии заверили, что прикладывают все необходимые усилия для организации дополнительных рейсов.

Очередная волна жалоб прошла по соцсетям на минувших выходных.

«Горожанам надо обеспечить достойный отдых. В советское время за Волгу ходили "веранды" большой вместимостью. Помогите решить проблему. Вы умеете!» - обращается одна из самарчанок к депутату Хинштейну и областному Минтрансу. 

Практически все отдыхающие стояли без масок, о соблюдении социальной дистанции не может быть и речи. Горожане создают просто идеальные условия для второй волны ковида, об угрозе возникновения которой сейчас предупреждают различные эксперты.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+