С 28 августа возобновится движение фирменного поезда Самара-Пенза-Самара

Рельсы

Ранее его отменили из-за пандемии коронавируса.

С 28 августа в расписание Куйбышевской железной дороги возвращается дневной экспресс №109/110 Самара-Пенза-Самара. Ранее он был отменен из-за неблагоприятной эпидемической обстановки. Из Самары поезд будет выезжать в 18:48 с 28 августа по вторникам, пятницам и воскресеньям. Обратно из Пензы состав будет отправляться в 07:03 с 30 августа по понедельникам, четвергам, воскресеньям.

Время следования из 63-го региона к месту назначения составит 4 часа 20 минут, а в обратном направлении 4 часа:25 минут. Поезд делает остановки в Чапаевске, Безенчуке, Сызрани, Новосспаском, Канадее, Ключиках, Кузнецке и Чаадаевке.

Напомним, в конце августа и начале сентября из Санкт-Петербурга в Самару начнет курсировать скоростной «Стриж». При желании путешественники смогут заехать и в Сызрань. Первый поезд отправится из северной столицы 21 августа, а из Самары - 22 августа. Далее ходить он будет по нечетным дням из Петербурга в  августе, а также 2 и 4 сентября. В обратном направлении – по четным, а также 1, 3 и 5 сентября. Пассажиры будут проводить в пути 19 часов, а это - вдвое меньше, чем обычное время на дорогу.

Все свежие новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+