Самара вошла в список худших городов-миллионников для удаленной работы

Удаленка

Столица губернии заняла 12 место из 15.

Самара попала в число худших городов-миллионников для удаленной работы. Город оказался на 12 месте в списке из 15 мегаполисов. Главная проблема – это качество связи. Сервис по поиску работы Superjob выяснил, где лучше всего строить карьеру сотруднику, работающему дистанционно.

В тройку городов, где, по мнению респондентов, лучше всего работать на «удаленке», вошли Москва, Казань и Новосибирск. Почти половина жителей этих мегаполисов заявили, что им очень удобно трудиться дома. В Самаре так считают всего 12 процентов опрошенных горожан. 53 процента пожаловались на различные неудобства. Судя по комментариям опрошенных, все могло бы быть намного лучше, «если бы не краеугольный камень — связь».

В списке худших также оказались Волгоград, Челябинск и Омск. 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна