Самарцы пожаловались на химический запах на Безымянке

Они уверяют, что он чувствуется и при закрытых окнах.
 
Во вторник, 5 марта, представители городского департамента хозяйства и экологии отправятся на Безымянку — им предстоит разобраться в странной истории с навязчивыми запахами. Ранее жители Безымянки пожаловались городским властям на резкий запах на некоторых улицах в районе площади Кирова. Они уверяют, что периодически химический «аромат» чувствуется на улицах Победы, Воронежской, Краснодонской, Физкультурной, Теннисной. По мнению жителей окрестных домов, он похож на запах горелой резины или пластмассы, и ощущается даже при закрытых окнах.

- Прошу разобраться, в последнее время в районе Безымянки, а также станции метро Победа и далее периодически в воздухе на улице ощущается запах какой-то «химии», «лекарств», какой-то «гари», - написал еще в феврале местный житель Александр. Выдвигались различные теории, откуда мог появиться запах. Некоторые пользователи считают, что в одном из гаражей обжигают провода, другие уверены, что его приносит ветром с железной дороги. Сегодня решено провести обследование на месте, пишет samru.ru.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+