Самарцы смогут оплачивать долги по штрафам и алиментам с банковских карт

В регионе работают 50 терминалов.
В отделениях управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области заработали терминалы для безналичной оплаты долгов. Устройства поддерживают работу с такими популярными системами как МИР, VISA и MasterCard. При использовании терминалов средства автоматически уходят на счет УФССП, а с него деньги переводятся непосредственному их получателю. . При оплате через электронное устройство должнику будет выдаваться чек с указанием номера исполнительного производства

Всего в регионе функционируют 50 терминалов безналичной оплаты. Стоит отметить, что за пользование ими взимается комиссия. Она составляет 2 процента от суммы платежа, но не менее 20 рублей.

Судебные приставы прекратили прием наличных денежных средств по квитанционным книжкам и полностью перешли на безналичный расчет с 1 января 2018 года.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+