Самарцы стояли в большой пробке на Московском шоссе

Эпицентр находился около памятника Ил-2.
В среду, 17 апреля, в столице 63-го региона возникла большая пробка на Московском шоссе. Эпицентр гигантского затора на одной из транспортных артерий находился на кольце Московского шоссе и проспекта Кирова, около памятника штурмовику Ил-2.

- В связи с затруднением движения по Московскому шоссе в центр, заблокирован выезд на дублёр с кольца МШ Кирова, - сообщили в АСУДД Самары. На данный момент система «Яндекс» показывает 6-балльные пробки, ситуация постепенно нормализуется, однако в уличные заторы в утренние часы пик попали сотни самарцев.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+