Самарец не пускал бывшую жену в офис

В дело пришлось вмешаться судебным приставам.
Конфликт между бывшими супругами удалось разрешить только после вмешательства приставов. После развода мужа и жены суд разделил все их совместно нажитое имущество напополам. В список попал и офис. Супруг не спешил пускать женщину в это помещение. Только после того, как в дело вступили приставы, мужчина переоборудовал офис так, чтобы две его половины могли работать автономно друг от друга.

Женщина, в свою очередь, возвела в комнате разделительную стену и оборудовала отдельный вход, сообщили в УФССП России по Самарской области.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+