Самарец-должник воровал воду у своего соседа

Мойка

Незаконное подключение было обнаружено и ликвидировано.

Сотрудники компании «РКС-Самара» продолжают бороться с незаконными врезками в водопровод. С одним из вопиющих случаев коммунальщики столкнулись на днях.

Житель дома в Ботаническом переулке задолжал ресурсоснабжающей организации 48 тысяч рублей. Гражданину неоднократно отправлялись уведомления, но рассчитываться он не спешил. 2 января его дом был отключен от центрального водоснабжения. Для этого пришлось значительно переделать всю систему, чтобы не создавать проблем для добросовестных клиентов.

Тем не менее, должник нашел способ решить проблему. Он просто врезался в линию соседа. Однако вскоре это подключение обнаружили и ликвидировали. До погашения всей задолженности абонент будет находиться без централизованного водоснабжения.

Отмечается, что за 2020 год в частном секторе Самары специалисты выявили 186 незаконных врезок в водопровод.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна