Самарец остался без внедорожника из-за долгов по алиментам

Арест

Он не заплатил своим детям 1,5 миллиона рублей.

Самарец, живущий в Куйбышевском районе города, рискует остаться без дорогой иномарки. Дело в том, что он не платил алименты на содержание своих троих детей. Мужчина задолжал, в общей сложности, 1,5 миллиона рублей и не предпринимал попыток для того, чтобы решить проблему.

В итоге, судебные приставы наложили арест на принадлежащий должнику внедорожник «Land Rover». Теперь у самарца есть 10 дней на то, чтобы рассчитаться со своими детьми. В противном случае иномарка будет выставлена на торги, сообщает УФССП России по Самарской области.

Все самарские новости на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+