Самарская дива Instagram показала «губы дьявола»

Мария Кохно присоединилась к популярному тренду

Мария Кохно присоединилась к популярному тренду.

Самарская инстаблогер, музыкант и бывшая участница «Дома-2» Мария Кохно предстала перед 556 тысячами своих подписчиков в новом образе. Красотка решила рискнуть и присоединилась к новому бьюти-тренду - она сделала себе «губы дьявола».

«Особо говорить тут нечего, и так всё понятно. В общем, я давно хотела добавить изюминки в свой образ, думала, что мне не хватало немного демонизма. Сегодня с утра сходила и сделала. Было очень больно, но я всё вытерпела и теперь могу похвастать результатом. Согласитесь, получилось довольно естественно, как будто родилась с такими. Вот ещё через пару дней спадёт отёк — и вообще будет зашибись», - поделилась девушка впечатлениями в своем instagram.

Отметим, «губы осьминога», или «губы дьявола», - это кардинальное изменение внешности, которое сейчас предлагают российские косметологи. Их клиентки не просто увеличивают размер губ, делают их более пухлыми и объемными, а меняют форму рта. Этот эффект получается благодаря введению ряда препаратов - специалист «рисует» волну над верхней губой и углубление в центре нижней. Пока неясно, возвращается ли с течением времени привычная форма рта к модницам.

 

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+