Самарская филармония отменила два концерта с заграничными звездами из-за коронавируса

Все билеты можно вернуть

Все билеты можно вернуть.

В столице 63-го региона в ближайшее время сокращается количество массовых мероприятий - в частности, 22 марта и 21 апреля отменяются концерты. 22 марта на сцене Самарской филармонии должно было выступать «Трио из Андалузии» с программой «Моя душа – фламенко!». Но, как сообщили в учреждении культуры, концерт пришлось отменить из-за ограничения на въезд в страну для граждан, прибывших из стран с неблагополучной ситуацией по коронавирусу. А 21 апреля перед самарцами собирались выступить Mary McBride Band и Камерный оркестр «Volga Philharmonic», но американский коллектив не может приехать из-за проблемной ситуации по коронавирусу в США.

- Все купленные билеты на эти концерты можно вернуть по месту приобретения, - отметили в филармонии.

Напомним, ранее Министерство науки и высшего образования России рекомендовало вузам организовать обучение студентов дистанционно. Минпросвещения России посоветовало региональным органам власти перевести школьников на дистанционное обучение в качестве превентивной меры по предотвращению коронавирусной инфекции. 

Сейчас в регионе работает «горячая линия» для тех жителей, кто вернулся с территорий, где зарегистрировали случаи заболевания коронавирусной инфекцией. В будни нужно звонить по номеру 8 (846) 3077777, или 112 круглосуточно, а в выходные дни - по 8(846) 2257082. Как говорится на сайте регионального Роспотребнадзора, путешественники должны сообщить специалистам, где побывали, когда вернулись, а также оставить свои контакты.

В Самарской области выделят на противоэпидемические мероприятия 35 млн рублей.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+