Самарская фирма заплатила 3,3 млн рублей компании из соседнего региона

Правда, в дело пришлось вмещаться судебным приставам

Правда, в дело пришлось вмешаться судебным приставам.

Одна из строительных фирм Самарской области задолжала более 3 миллионов рублей компании из соседнего региона. Решение суда о взыскании средств с предприятия передали в отдел судебных приставов в Волжском районе. Застройщик был обязан перечислить 3,3 млн рублей, и приставы пообщались с руководителем организации-должника.

Ему вручили поставление о возбуждении исполнительного производства, а также предупредили, что в случае неисполнения требований суда с его фирмы взыщут еще и исполнительский сбор, что увеличит сумму долга на 7%, а сам топ-менеджер может быть привлечен к уголовной ответственности. Его компания тут же оплатила счета, сообщили в УФССП России по Самарской области.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+