Самарская Санта-Барбара: «Нашлась» хозяйка золота, которое нашли в пойманном в Самарке судаке

Рыбак рыбку съел, а колечко осталось. Но отдавать «золотишко» парень не собирается.

Девушка не смогла показать внятную фотографию «семейной реликвии». По словам рыбака, «хозяйка» на хайпе просто решила попасть в новости. Это ей удалось.

 История самарского удачливого рыбака, который нашел внутри судака золотое кольцо, и, таким образом, оправдал свой поход на рыбалку, получила неожиданное продолжение, пишет «КП Самара». Как рассказал счастливчик Дмитрий Кандашкин, через 4 дня ему написала некая Юлия, которая предъявила права на золотой улов. Девчонка сразу пошла ва-банк и заявила, что кольцо ей подарили на 18-летие.

 «Это вы кольцо с рыбой выловили? – пишет Юлия. - Если да, то можно фото. Это по ходу мое потерянное. Еще на 18-летие мама дарила».

 Вот только в качестве вещдока претендентка на кольцо смогла предъявить только очень расплывчатое фото, на котором и драгоценности толком не видно.

 Юля объяснила, что якобы колечко было сделано на заказ. Размер маленький - 18 или еще меньше.

 «Но там такое колечко простое, обычный ширпотреб, вообще не верится, что его на заказ можно делать, - недоумевает Дмитрий. - Потом она каким-то СМИ рассказала, что якобы это кольцо продала давно, по ошибке. Думаю, что девушка тоже захотела попасть в новости».

 Рыбак Дмитрий уверенно заявил, что колечко не вернет ни при каких условиях. Девушка же ответила, что вообще хотела его купить.

 Дима не верит, что Юлия - реальная хозяйка кольца. Возможно, разыграть историю с найденной хозяйкой решило одно из региональных СМИ. В пользу этой версии говорит отсутствие фотографий кольца у предполагаемой хозяйки.

Как уже рассказывала ТЕРРА, несколько дней назад рыбак из Самары похвастался богатым уловом: 6 июля он выловил в реке Самарке в поселке Подлесный огромного судака. В удачный день Дмитрий Кандашкин взял с собой жену и друзей. По словам рыболова, за сутки у него не было ни поклевки, а утром он покидал спиннинг и после 100+ бросков была единственная поклевка. Дома выяснилось, что рыба оказалась в буквальном смысле «золотой» - внутри нее лежало дорогое кольцо. Конечно, рыбака и его жену Дарью находка порадовала – рыбалка окупилась и уха получилась вкусная.

- Филе судака завернули в бекон с овощами и поджарили на углях. А колечко теперь пущу на переплавку. Продавать смысла нет, а так и память будет, и польза, - сказал тогда Дмитрий.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+