Самарская учительница Ксения Петровна, которую сняли на видео танцующей в клубе, уволилась

«Горячая училка» написала заявление по собственному желанию после разговора с администрацией школы.

Как уже сообщала ТЕРРА, накануне в паблике Mash соцсети ВКонтакте появился видеоролик. На нем запечатлено, как учительница из Самарской области по имени Ксения исполняет эротические танцы в откровенных нарядах. На некоторые выступления женщина берет со собой змей. 

«Увидев видео в сети интернет, администрация школы провела разъяснительную беседу с молодым педагогом, также от руководства образовательной организации поступила просьба, обратиться к администратору сайта и удалить опубликованное видео, это было сделано незамедлительно. После разговора пришли к обоюдному выводу, что подобное поведение не совместимо с педагогической деятельностью. На сегодняшний день трудовой договор с учителем расторгнут по инициативе работника», - говорится в сообщении Учительской газеты. 

Педагога приняли на работу в сентябре 2019 года. При поступлении на работу с ней провели беседу о правилах поведения, учительница ознакомилась с кодексом этики и служебного поведения, добавили в областном министерстве образования и науки области. 

По словам Ксении, восточными танцами она занимается 13 лет. За ее плечами три цирковые стажировки, на которых ее учили работать с животными. Героиня ролика рассказывает, что ее постоянно приглашают на мероприятия. За открытие одного из ночных клубов она получила хороший гонорар. 

В школе Ксения трудится всего полгода. Уровень заработка в учебном заведении, судя по всему, ее не устраивает. 

«Школа – это просто работа. Я прихожу на работу, отработала и ушла. Дальше, что происходит вне работы, - это мое личное дело», - рассказывает Ксения. 

Мнения комментаторов в соцсетях традиционно разделились. Кто-то считает, что педагог не имеет права танцевать на публике полуголой. Другие считают, что к женщине надо проявить понимание, ведь выступает она вне школы и просто зарабатывает, как может.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна