Самарские парки обработают от клещей

Клещ

Уничтожение кровососов стартует с 16 апреля.

В ближайшие дни в Самаре стартует обработка парковых зон от клещей. Предполагается, что специалисты будут уничтожать кровососов в период с 16 по 30 апреля. Как рассказали представители МП «Парки Самары» в Твиттере, подрядчик на проведение работ уже определен.

Стоит отметить, что в рамках действующего режима самоизоляции в Самарской области все парки закрыты для посещений. Жителям региона предписано не покидать жилище без уважительной причины. К таковым относятся покупка продуктов, вынос мусора, выгул животных, а также поездка на работу. Пока такой режим будет действовать до 19 апреля.

11 апреля было принято постановление главного санитарного врача Самарской области об установлении ограничений в религиозных объединениях. Представителям конфессий рекомендовано отказаться от проведения массовых мероприятий. Речь идет об обрядах и церемониях с большим количеством участников.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+