Самарский аэропорт возобновляет международные рейсы

Первой для пассажиров открылась Турция

Первой для пассажиров открылась Турция.

С субботы, 10 октября, самарский аэропорт Курумоч получил право обслуживать международные рейсы, сообщила пресс-служба воздушной гавани. Так, в расписание внесли рейсы авиакомпаний Azur Air и «Икар» по маршруту Самара — Анталья. А вот расписание чартерных рейсов пассажиры должны уточнить у авиакомпаний-перевозчиков и туроператоров.

Между тем, пандемия внесла свои коррективы. Граждане, которые возвращаются домой воздушным транспортом, должны еще на борту воздушного судна заполнить анкеты и до вылета в Россию заполнить форму в электронном виде на портале Госуслуг (при покупке билета, но не позднее регистрации на рейс). В течение трех дней после прилета на территорию страны они обязаны сдать тест на COVID-19 методом ПЦР и разместить информацию о результате исследования в специальной форме на портале Госуслуг.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+