Самарский электробус не могут починить с августа

Электробус

Он находится в Белоруссии.

В течение лета сообщения о том, что электробус, курсирующий по Самаре, снимается с маршрута поступали с незавидной регулярностью. Как правило, пауза в движении не превышала 1-2 дней. Однако сейчас транспортное средство не выходит на линию уже с августа. Это вызвало беспокойство у некоторых жителей города и они задали вопрос представителям Трамвайно-троллейбусного управления. Ремонт машины продолжается.

«Ждем запчасти от белоруской стороны. На сегодня машина из Минска пока не выехала. Обещают в течение 3 дней выйдет. Причины из-за чего так долго не сообщают», - пишут в ТТУ.

Напомним, непривычный для Самары вид общественного транспорта начал курсировать с начала марта. Его доставили в город из Белоруссии. С помощью машины власти хотят получить практический опыт применения электробуса, чтобы лучше понимать его дальнейшие перспективы. В последнее время приостановки его работы происходят регулярно. Причинами становятся либо технические неисправности, либо необходимость продления соглашения на его эксплуатацию.

Все, новости Самары, новости России, новости мира читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+