Самарский регоператор по вывозу мусора обжалует решение облсуда

Пока нынешние тарифы в регионе действуют

Пока нынешние тарифы в регионе действуют.

Стало известно, что региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами — ООО "ЭкоСтройРесурс" собирается подать апелляцию на решение Самарского областного суда. Напомним, что в четверг, 3 октября, служители Фемиды признали недействующими два приказа - регионального министерства энергетики и ЖКХ и департамента ценового и тарифного регулирования. В этих документах были прописаны тарифы на услуги регоператора. Возможным последствием этого решения может стать прекращение их действия.

- Мы подчеркиваем, что такие последствия могут возникнуть исключительно с момента вступления вынесенного решения в законную силу. «ЭкоСтройРесурс» как участник судебного процесса намерен обжаловать судебное решение в вышестоящей инстанции, - сообщили представители компании.

Они пояснили, что пока решение суда в силу не вступило, тариф считается действующим, то есть призывы не платить за услугу раздаются раньше времени. Отметим, предельные тарифы по обращению с ТКО были установлены в размере 598,16 руб. за 1 куб.м.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+