Самарский художник посадил 4 килограмма картошки в ямах на улице Дачной

Таким образом он решил привлечь внимание властей к состоянию дороги.
Самарский художник Лев Ушаков устроил перфоманс, посвященный состоянию дорог в городе. Он высадил в ямы на улице Дачной 4 килограмма картошки. Таким образом он надеется привлечь внимание властей к состоянию асфальтового полотна на Дачной и поспособствовать ее скорейшему ремонту.

Свой поступок Ушаков объяснил тем, что испытывает душевную боль от того, когда едет по разбитой дороге на велосипеде. При этом он уже заявил, что во время ЧМ по футболу намерен водить к своим импровизированным грядкам экскурсии. К тому времени в ямах уже начнет созревать молодая картошка.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+