Самарское управление МЧС держит "оранжевый" уровень опасности из-за заморозков

заморозки

Штормовое предупреждение сохраняется в Самарской области с понедельника, 6 сентября.

Несмотря на то, что Приволжское управление гидрометеослужбы прогнозирует на 8 сентября дневную температуру воздуха в регионе до 18 градусов выше нуля, спасатели по-прежнему предупреждают, что в Самарской области в ночные часы вполне вероятны заморозки на почве до минус двух.

МЧС рекомендует теплее одеваться, избегать переохлаждения, ведущего к простудным заболеваниям, не оставлять детей без присмотра и быть внимательными и осторожными на дорогах, соблюдая правила дорожного движения, дистанцию и скоростной режим.

Тем временем, синоптики сообщают, что юго-западный ветер несет на территорию Самарской области со скоростью 7-12 метров в секунду переменную облачность и небольшой дождь. В губернии в среду, 8 сентября ожидается дневная температура воздуха от 13 до 18 градусов Цельсия выше нуля. В Самаре - от 15 до 17, в Сызрани - от 16 до 18, как и в Тольятти.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+