Самарцы проголосовали за «экологичный» Загородный парк

Сейчас он считается любимым местом для отдыха с семьей

Сейчас он считается любимым местом для отдыха с семьей.

В столице 63-го региона подвели итоги голосования о будущем облике Загородного. Большинство респондентов предпочли вариант «экологичного» парка. Анкетирование проводилось в два этапа. В опросе участвовали 1419 человек. Больше половины, 57,4 % опрошенных - женщины, 41,6 % - мужчины. Чаще всего в парк приходят отдохнуть от городской суеты семьи - 71,3 % от всех участников опроса. В основном горожане посещают Загородный, чтобы погулять на свежем воздухе, встретиться с друзьями и позагорать на солнце, другие участники опроса сидят в кафе, устраивают пикники и катаются на лыжах и санках. Интересно, что на аттракционах в парке катается всего десятая часть респондентов и столько же – занимаются спортом.

В целом самарцы отметили, что парк универсален и его можно использовать в любое время года. Большинство участников проголосовали за вариант, при котором он может стать экологической нишей мегаполиса.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+