Самолет Москва-Самара совершил вынужденную посадку в Казани

Это произошло из-за образования луж на ВПП в «Курумоче».
11 апреля самолет, летевший из Москвы в Самару, совершил вынужденную посадку в Казани. Борт пришлось перенаправить в столицу Татарстана из-за того, что на взлетной полосе аэропорта «Курумоч» образовались лужи. Лайнер перевозил 85 пассажиров. Их разместили в здании аэровокзала, где они ожидали отправки в самарскую воздушную гавань.

Как сообщает 63.ru, в 17:15 на ВПП «Курумоча» стартовали работы по обеспечению технической безопасности. Они продолжались до 21:15. До этого момента самолеты не принимались. По окончании необходимых мероприятий аэропорт заработал в штатном режиме.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+