Сбежавшего из тольяттинского приюта подростка нашли в Самаре

Он уехал к бабушке. 
Тольяттинская полиция нашла подростка, который сбежал из одного из социально-реабилитационных центров. О его исчезновении стало известно 6 февраля, когда к правоохранителям обратилась директор учреждения.

Ориентировки на мальчика были разосланы во все дежурные части. Полиция проверяла крупные торговые центры, компьютерные клубы и другие места возможного нахождения ребенка. В итоге выяснилось, что он уехал к бабушке в Самару. Правоохранители несколько раз пытались пообщаться с подростком, но он постоянно сбегал, узнавая о предстоящем визите. Спустя некоторое время беглеца все-же удалось уговорить вернуться.

«Подростка доставили в полицию и после профилактической беседы передали сотрудникам центра. Противоправные деяния в отношении подростка не совершались», - сообщает ГУ МВД России по Самарской области.
Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна