Сергей Безруков покинет пост врио министра промышленности Самарской области

Чиновник переходит на работу в федеральный Минпром
В региональном правительстве новые кадровые перестановки. Пост министра промышленности и технологий покидает Сергей Безруков, занимавший его в течение 5 лет. Он переходит на работу в Москву, где будет руководить департаментом региональной промышленной политики и проектного управления. Об этом стало известно накануне после встречи Дмитрия Азарова с главой Министерства промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым.

«Сергей Александрович не утрачивает связь с регионом. У меня есть уверенность в том, что и в новой должности он по-прежнему будет оказывать значительную помощь развитию промышленности Самарской области»,- отметил Азаров .
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+