Шестой кассационный суд может возглавить Александр Ефанов

Решение по его кандидатуре примут на следующей неделе.
Один из девяти кассационных судов страны - шестой, который не без участия главы региона будет открыт в Самаре, может возглавить нынешний председатель областного арбитража Александр Ефанов. Решение по его кандидатуре должны принять в начале следующей недели.

Напомним, что появление на территории Самары кассационного суда - это большое достижение для региона. Там будут пересматривать решения, принятые нижестоящими инстанциями, в том числе республиканскими, краевыми и областными судами. Для нашего региона это не только вопрос престижа. Дислокация столь крупного и авторитетного учреждения будет способствовать повышению статуса юриспруденции, созданию высокооплачиваемых рабочих мест. Шестой кассационный суд в Самаре будет самым большим по численности служителей Фемиды в новой системе. По предварительным данным, их будет 113 человек.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна