Школа искусств открылась вместо консерватории в Тольятти

Торжественная церемония состоится 6 марта.
6 марта в Тольятти прошла торжественная церемония открытия Школы искусств Центрального района. Новое учебное заведение было создано вместо консерватории, у которой отобрали лицензию на осуществление образовательной деятельности.

В школе искусств работает практически весь состав прежнего учреждения. Оно будет работать по тем же направлениям: хореография, музыка, изобразительное искусство. В новом учебном году планируется заполнить 540 бюджетных мест и около 200 на платной основе. Набор учащихся стартует в мае.

«Я счастлива, что сегодня мы можем начать образовательный процесс в нашей новой школе. Я считаю это событие знаковым, школу смело можно назвать дважды рожденной. Когда-то в 80-х годах это учебное учреждение было одним из первых в городе и теперь оно снова открывает двери своим ученикам», - сказала директор школы Ирина Скрипачева.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+