Снег на дорогах Самары этой зимой будут убирать 700 единиц техники

Коммунальщикам посоветовали не увлекаться "химией"

 Коммунальщикам посоветовали не увлекаться "химией".

В столице 63-го региона завершается подготовка коммунальных служб к работе зимой. Как сообщили на совещании в мэрии, на большей части коммунальной техники уже заменили навесное оборудование на "зимний комплект", готовы к приему снега и специальные полигоны. В этом году на дорогах Самары будут работать 700 единиц снегоуборочной техники, из них 311- это техника управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК. Между тем восемь специализированных площадок должны принять около 600 000 тонн снега. Коммунальщикам посоветовали разумнее применять противогололедный реагент для обработки улиц.

- Нужно помнить о том, что «Бионорд» мы бездумно не используем. Давайте все-таки относиться к нему как к химическому реагенту и будем беречь газоны, которые мы восстановили в этом году, - сказала глава Самары Елена Лапушкина.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+