Специалисты «Т-Плюс» продолжат искать незаконные объекты в охранных зонах своих сетей

Трубы

Они приводят к повышенному износу коммуникаций.

Самарский филиал «Т Плюс» продолжит проверять все теплосети города на предмет нахождения в их охранных зонах незаконных сооружений, киосков, автостоянок и других объектов. Подобная инспекция уже позволила в одной только Самаре обнаружить порядка тысячи нарушений. В соответствии с нормами эксплуатации, на охранных территориях не допускаются капитальное и иное строительство, организация свалок, размещение детских площадок и так далее. В Самаре это правило зачастую игнорируется. Нарушения могут привести к ускоренному износу сетей и изменению гидравлического режима.

Кроме того, игнорирование правила может угрожать жизни и здоровью горожан. Незаконные объекты подлежат сносу, подчеркивают в компании. Энергетики пообещали уведомлять о каждом факте нарушения органы местного самоуправления и собственников строений.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+