Стало известно, как будут учиться самарские школьники с 1 сентября

Дети

Об этом рассказали представители министерства образования и науки.

С 1 сентября школьники в Самарской области вернутся за парты. Учебный процесс будет проходить в очной форме. Об этом сообщили представители регионального министерства образования и науки.

Глава ведомства Виктор Акопьян добавил, что в соответствии с требованиями СанПиН, обязательное ношение масок и перчаток в учебных заведениях не предусмотрено. Пользоваться индивидуальными средствами защиты должны только сотрудники пищеблоков.

При этом, у учеников будет измеряться температура.

«Термоконтроль нужен для того, чтобы изолировать человека с повышенной температурой и не допустить его дальнейшего общения с коллективом», - отметил Виктор Акопьян.

Все новости Самары, новости России, новости мира читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

+1 #1 Андрей 08.08.2020 00:06
Что нужно сделать с дебилом который хочет перезаражать наших детей? Распилили деньги даже на маски? И Азарову на это тоже наплевать? Ненавижу твари.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+