Стало известно, когда троллейбусы снова будут ездить по Некрасовской в Самаре

В историческом центре продолжается подготовка к новому отопительному сезону.

В среду, 3 июля, в столице 63-го региона возобновится движение троллейбусов № 6 и № 16 по улице Некрасовской на участке от Фрунзе до Молодогвардейской. Несмотря на сужение дорожного полотна, там смогут ездить и автомобили. Сейчас в этом районе продолжается ремонт: к новому сезону рабочие меняют теплосети диаметром от 150 мм до 300 мм. Планируется обновить более 700 метров труб. Кроме того, приводят в порядок теплосети на газонах по улицам Чапаевской - Некрасовской в сторону Ленинградской.

- От надежной работы этих коммуникаций будет зависеть качественное и бесперебойное теплоснабжение близлежащих многоквартирных домов и социальных объектов, - подчеркнули представители «ПТС». Полностью закончить все работы на объекте хотя до 15 июля, а после этого транспорт будет курсировать по Некрасовской в привычном режиме.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна