Стало известно, почему в метро Самары отключают эскалаторы

Речь идет о работе в вечернее время

Речь идет о работе в вечернее время.

Выяснилось, в связи с чем в самарском метрополитене в вечернее время отключают эскалаторы. Жители столицы 63-го региона пожаловались, что на станции метро «Алабинская» по вечерам не работает эскалатор, работающий на спуск. Оказалось, что мера оправдана. Как сообщили в Самарском метрополитене, после 22:30 количество пассажиров на станции «Алабинская» минимально, поэтому для снижения холостого пробега эскалатора и увеличения срока его эксплуатации производится его остановка. Для перемещения пассажиров с ограничениями в движении его включают.

Между тем, не так давно самарское метро получило новый поезд. Пополнение в парк подъемных поездов поступило впервые за 32 года.

Все свежие новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+