Стало известно, почему в Самаре демонтировали несколько остановок общественного транспорта

Монтаж новых павильонов уже стартовал

Установка новых павильонов уже стартовала.

В среду, 15 января, стало известно, почему в последнее время на улицах столицы 63-го региона исчезли несколько остановочных павильонов для пассажиров общественного транспорта. Например, расположенные на Московском шоссе в районе улицы Ново-Вокзальной, проспекта Масленникова и на Ново-Садовой. Павильоны были новыми и вряд ли требовали замены.

Ситуацию прояснили представители министерства имущественных отношений Самарской области: оказалось, что на сегодняшний день истек срок действия договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в виде остановочных павильонов. В соответствии с законом «О рекламе» и на основании того, что эти остановки были частной собственностью владельца рекламной компании, их убрали. Монтаж новых павильонов уже начался, говорится в сообщении ведомства.

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+