Стало известно происхождение мутного ручья, текущего в Волгу на 9-й Просеке

Ручей

Ситуацию прокомментировали в мэрии.

Некоторое время назад самарские пользователи социальных сетей начали жаловаться на то, что в районе 9-й Просеки в Волгу сбрасывают сточные воды. На фото видно, что в реку стекает довольно внушительных размеров поток.

На ситуацию отреагировали в мэрии Самары. По словам представителей горадминистрации, никакой опасности для экологии нет.

«Исторически, с территории города через овраг природного происхождения в районе 9 просеки в Волгу впадает водоток грунтовых и дренажных вод. Сток условно-чистый. Опасности водному объекту не представляет», - пояснили в департаменте городского хозяйства и экологии.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+