Строители стадиона «Самара Арена» жалуются на то, что несколько месяцев сидят без денег

Сообщается, что они не могут получить зарплаты и расчеты при увольнении.
Люди, которые трудились на строительстве стадиона «Самара Арена», жалуются на задержки зарплат. В обращении, которое поступило в твиттер врио губернатора Самарской области Дмитрия Азарова, говорится о том, что денег рабочие не могут дождаться по 3-4 месяца.

«Здравствуйте, Дмитрий Игоревич, помогите самарским строителям, работающим на стадионе «Самара Арена», получить заработную плату, расчёт при увольнении. Нам некуда обратиться. ООО СК «Татдорстрой» и ПСО «Казань» оставляют людей без денег на протяжении 3-4 месяцев», - говорится в обращении.

24 августа поступила повторная просьба разобраться в ситуации. На нее отреагировали в региональном Министерстве труда. Ведомство отправило запрос в Госинспекцию труда Татарстана на предоставление данных о контрольно-надзорных мероприятиях в организациях, занятых на строительстве стадиона, принятых мерах и погашении задолженности по зарплате.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+