Строительство ледового дворца в Самаре идет опережающими темпами

Дворец

Об этом рассказал губернатор Дмитрий Азаров.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров провел выездное совещание на площадке строительства нового ледового дворца. На данный момент подрядчик завершил возведение всех монолитных конструкций, смонтировал кровлю и почти «закрыл» внутренний корпус. К зиме в здание планируется подать тепло, чтобы приступить к внутренней отделке.

В здании уже начался монтаж систем для ледовых площадку. Всего их будет две: для тренировок и соревнований. Системы заморозки льда будут иметь шесть режимов – отдельно для официальных хоккейных игр, для тренировок, для занятий фигуристов и так далее. Помимо ледовых площадок, во Дворце спорта предусмотрена единственная в регионе сертифицированная площадка для керлинга на четыре дорожки, универсальный и хореографический залы, помещения-трансформеры для общественных мероприятий. Технологически объект будет поделен на автономные функциональные зоны, что позволит одновременно проводить несколько мероприятий.

Подводя итоги выездного совещания, Дмитрий Азаров подчеркнул: работы ведутся динамично, опережающими темпами, качественно, как и на большинстве объектов, которые возводятся в регионе.

Все новости России и мира читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+