Студенты Самарского медуниверситета перешли на дистанционку

Они будут учиться в этом формате до особого распоряжения

Они будут учиться в этом формате до особого распоряжения.

Студенты Самарского государственного медицинского университета перешли на дистанционное обучение. Как сообщили в официальной группе вуза, это коснулось учащихся со второго по шестой курс обучения всех факультетов (за исключением студентов 2-го курса факультета клинической психологии). Они продолжат занятия в дистанционном формате обучения с использованием системы ЭИОС с 12 октября до особого распоряжения.

На эти меры пошли с целью предупреждения распространения коронавирусной инфекции. Как пояснили представители вуза, что касается первокурсников, то у них с 1 сентября лекции проходят онлайн через систему ЭИОС, а практические и лабораторные занятия - в малых группах (не более 10 человек) только в корпусах университета. У старших курсов практические занятия частично были связаны с посещением больниц, поэтому их перевели на дистант.

Ранее сообщалось, что часть студентов Самарского университета перешла на дистанционный формат обучения, а именно учащиеся Института информатики, математики и электроники.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+