Сызранец поймал на удочку метровую щуку

На то, чтобы достать рыбу из воды, потребовалось 15 минут.
Не перевелась еще крупная рыба в водоемах нашей области. В этом на днях смог убедиться житель Сызрани, поймавший в Волге 7-килограммовую щуку.

По словам удачливого рыбака, он отправился на реку, чтобы удить судака. В какой-то момент на крючок попалась крупная рыбина. На то, чтобы вытащить ее из воды на берег, потребовалось около 15 минут. Каково же было его удивление, когда оказалось, что на спиннинг попалась щука длиной около метра.

Как отмечает «Маленькая Сызрань», это не самый крупный улов в жизни рыбака. Но на удочку подобный трофей попался впервые.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+