Сызранские полицейские отобрали у браконьеров 600 раков

Вместе с уловом конфисковано 500 метров сетей
Сотрудники Сызранского ЛО МВД России на транспорте подвели итоги по борьбе с браконьерами за первые два месяца этого года. Правоохранители зафиксировали 9 случаев незаконной добычи рыбы и раков. По шести эпизодам возбуждены уголовные дела, один нарушитель привлечен к административной ответственности, а еще по двум продолжаются проверки.

В руках силовиков оказался внушительный набор браконьерского инвентаря: 34 многозаходные ловушки, около 500 метров сетей и различные приспособления для зимней рыбалки. У нарушителей изъята рыба различных пород и более 600 раков. Последних, к слову, полицейские сразу отпустили в естественную среду обитания.

Общий ущерб, причиненный водным биологическим ресурсам Российской Федерации, составил более 100 тысяч рублей.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+