Тереза Мэй приедет в Самару?

7 июля англичане сразятся со шведами за выход в полуфинал ЧМ.
Британская газета The Guardian задается вопросом: не посетит ли премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй матч четвертьфинала чемпионата мира по футболу между Сборными Англии и Швеции. Он пройдет 7 июля на стадионе «Самара Арена».

Пока британское правительство придерживается бойкота мундиаля из-за дела Скрипалей. Министры и королевская семья пообещали не приезжать на игры ЧМ в Россию. Однако не исключено, что в последний момент все может измениться. Сейчас перед английской сборной стоит задача пробиться в полуфинал чемпионата и предстоящий матч для нее особенно важен.

Российские дипломаты уже заявили: если представители британского руководства решат посетить страну, то их примут так же тепло, как и болельщиков и игроков.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна