«ТЕРРА-РЕН ТВ» покажет продолжение «Джокера»

11 ноября на телеканале состоится долгожданная премьера сериала «Джокер 3. Охота на зверя». 
11 ноября на телеканале состоится долгожданная премьера сериала «Джокер 3. Охота на зверя». В новом сезоне главных «злодеев» сыграют известные актёры Игорь Жижикин и Игорь Савочкин

На ТЕРРА РЕН ТВ вновь появится Артур Королёв, более известный под именем «Джокер». 11 ноября зрители канала увидят все эпизоды легендарного сериала «о секретном агенте с правом на убийство» – и премьеру «Джокер 3. Охота на зверя».

Джокер – профессиональный снайпер и сотрудник спецслужб. В предыдущих сезонах он успел поработать двойным агентом, спасти свою жену из рук террористов и даже внедриться в международный преступный синдикат. В новых эпизодах сериала ему предстоит помочь своим близким и спасти жителей провинциального города от погрязшего в коррупции мэра.

Уже на протяжении восьми лет роль Артура Королёва исполняет Дмитрий Клепацкий. В девяностых он учился в калифорнийской Playhouse West под руководством Джеффа Голдблюма («Парк Юрского периода», «День независимости», «Тор: Рагнарёк»). Главного героя отличает серьёзная спортивная подготовка. Карате, джиу-джитсу, прыжки на лыжах с трамплина, гимнастика, лёгкая атлетика, плавание – все эти навыки позволяют ему без дублёров выполнять даже самые сложные и опасные трюки.

Одного из главных отрицательных персонажей нового сезона сыграет Игорь Жижикин, который уже много лет снимается как в России, так и за рубежом. В его фильмографии – совместные работы с Харрисоном Фордом («Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа»), Джонни Деппом («Турист») и Клинтом Иствудом («Кровавая работа»). В сериале «Джокер 3. Охота на зверя» Игорь сыграет криминального авторитета по прозвищу «Хозяин» – крупного бизнесмена, который использует силу и связи для влияния на местного мэра.

«Я играю нехорошего, подлого, противного и неприятного человека. Он думает только о себе и своих интересах, и готов любыми методами эти интересы защищать», – признаётся Жижикин.

Компанию Клепацкому в третьем сезоне сериала также составит актёр Игорь Савочкин («Ночной дозор», «Адмиралъ», «Левиафан»). Он сыграет безжалостного киллера по прозвищу Меченый.

«Джокер 3 отличается от других российских боевиков степенью добра. Именно степенью добра главного персонажа – к жизни, к людям, к ситуации в стране. Так бороться за справедливость не каждый сможет. Он тратит очень много сил на это и, в конечном итоге, добивается своего», – комментирует Игорь Савочкин.

Сценаристом, режиссёром и продюсером «Джокера» по-прежнему выступает Михаил Погосов. Зрителям РЕН ТВ он знаком не только по «Джокеру», но и по сериалам «Отцы» и «Стрелок».

11 ноября зрители канала смогут проследить за всей историей Артура Королёва: от ухода из армии и трагической потери родителей до сложнейших миссий, которые он будет выполнять в новом сезоне.

Не пропустите все сезоны сериала «Джокер» и премьеру «Джокер 3. Охота на зверя» в воскресенье 11 ноября на ТЕРРА РЕН ТВ.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна