Тольяттинец вытащил в игровом автомате непристойную игрушку для дочери, есть фото

Добычей мужчины стал плюшевый полулев-получеловек с половыми органами нескромных размеров.
Тольяттинец попал в неловкую ситуацию, когда вытащил металлической клешней автомата с игрушками приз для дочки. Добычей мужчины стал плюшевый полулев-получеловек с половыми органами нескромных размеров.

Изначально отец не знал, что собирается выудить. Непонятное существо с крупным мужским достоинством лежало на животе, и его «выдающееся хозяйство» было скрыто от глаз.

Маленькой девочке приглянулась пышная прическа игрушки и она посчитала, что это лежит львенок. Заботливый папа бросил монету в прорезь и вытащил понравившегося звереныша с первого раза.

«Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что это не просто львенок, а самый настоящий самец. Дочка, конечно, была в шоке, - негодует житель Тольятти в социальных сетях.

Пишет портал Блокнот.


Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+