Тольяттинские депутаты предложили изменить возрастной ценз для молодых семей

Речь идет о программе по предоставлению субсидий на покупку жилья.
Решили продлить молодость... Депутаты тольяттинской гордумы в связи с повышением пенсионного возраста предложили изменить возрастной ценз для молодых семей. Парламентарии направили соответствующее обращение в областную губдуму и правительство региона. Речь идет о программе по предоставлению субсидий на покупку жилья молодым семьям. В последние несколько лет в Тольятти она реализуется очень плохо. Сертификатов не хватает даже многодетным семьям, которые в числе первых в списках. Заветную субсидию люди ждут по 5-6 лет и "вылетают" из очереди, так ничего и не получив. Программа предусматривает исключение очередников старше 36 лет. Последних такое положение не устраивало. Они обратились к депутатам с требованием разрешить проблему. Если ситуация не изменится, горожане пообещали жаловаться в прокуратуру на бездействие властей. Парламентарии просят учесть потребности Тольятти при формировании бюджета области на 2020 год. Помимо этого, они предлагают губдуме направить в Госдуму свои предложения об увеличении возрастного критерия для участия в программе.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна