Трамваи перестали ходить к «Самара Арене» из-за снегопада

Движение по всему городу осложнено

Движение по всему городу осложнено.

В понедельник, 23 марта, в Самаре изменился маршрут движения трамваев № 5, 7, 24к, 25. Как сообщили представители «Трамвайно-троллейбусного управления», из-за сильного снегопада они временно не будут курсировать до стадиона «Самара Арена». Когда движение на этом направлении будет восстановлено, сообщат дополнительно.

Напомним, что в понедельник в столице 63-го региона возникли серьезные пробки в 9 и 10 баллов. Наблюдалось несколько заторов - на Заводском шоссе, а также улицах Фрунзе, Осетинской, Каменногорской и проспекте Карла Маркса. Осложнено движение на Южном шоссе — пробка начиналась от подъезда к пересечению с Уральским шоссе и заканчивается за Ясским переулком, а также на Ракитовском шоссе, Аэродромной, улице Авроры.

Поздно вечером в воскресенье специалисты «повысили» до оранжевого уровень опасности в области. Синоптики Приволжского УГМС обещают сегодня осадки, метель, усиление ветра 16-21 м/с, на дорогах снежные заносы.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+