У самарцев, которые продавали билеты на Парад Победы, начали их изымать

Пока пригласительных лишились три человека.
В Самаре начали бороться с излишне предприимчивыми гражданами. Несколько человек получили пригласительные билеты на Парад Победы, который пройдет 9 мая, и выставили их на продажу в интернете. За каждый билет торговцы просили несколько тысяч рублей.

Как только стало известно о торговле бесплатными пригласительными, последовала реакция властей. Билеты у продавцов изымаются. Об этом сообщил в "Твиттере" заместитель руководителя администрации губернатора Самарской области, руководитель департамента по связям с общественностью и экспертной деятельности Дмитрий Холин.

«К сожалению, из тысяч нормальных людей находятся несколько случайных, которые готовы продать все. Ими занимается полиция. Все списки есть», - отметил Дмитрий Холин.

По словам чиновника, у троих из семи продавцов билеты уже изъяты. Он пообещал, что и остальные любители легких денег будут найдены.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна