Уборка и дезинфекция каждые 2 часа: на Центральном автовокзале в Самаре усилили меры профилактики

Previous Next

Организация оценивает свои убытки в 10%.

На Центральном автовокзале в Самаре усилили меры профилактики, направленные против распространения коронавируса. Уборка и дезинфекция здания проводится каждые 2 часа. Перед отправлением особенно тщательно обрабатывают все автобусы. Международные рейсы отменены. В ЦАВ предполагают, что на данный момент убыток компании составляет уже 10%.

Между тем, эксперты рассказали, как коронавирус повлияет на экономику Самарской области. Пандемия несет и существенный экономический ущерб. В том числе - для предприятий региона. Значительная часть их ориентирована на экспорт своей продукции.

Отметим, в губернии зарегистрировали три случая коронавирусной инфекции. Один из зараженных недавно побывал в Испании, где ранее была зарегистрирована вспышка коронавируса. Еще двое контактировали с этим заболевшим. Пациенты проходят лечение в инфекционных боксах, они изолированы. Им оказывается вся необходимая медицинская помощь. На сегодняшний день их состояние оценивается как удовлетворительное. В стационарах прошли лечение и были выписаны после двухкратного обследования 13 человек.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+